POLÍTICA GENERAL DE PRIVACIDAD APLICADA PARA LOS DATOS DE PARTICIPANTES EN LOS PROGRAMAS, EVENTOS (PROPIOS Y/O DE TERCEROS) Y/O ADQUIERIENTES DE ROPA Y ARTICULOS COMERCIALIZADOS POR ERGOFITNESS S.A.S NIT.830.077.240-3.

1. QUIENES SOMOS Y QUE HACEMOS

Ergofitness S.A.S es una empresa colombiana especializada en marketing deportivo, organización de eventos deportivos y venta de ropa deportiva, fomento de la práctica de actividad física, operación de centros médicos de acondicionamiento físico y venta de artículos complementarios y para la práctica de actividad física quien para efectos de la prestación y comercialización de los servicios de participación grupal e individual en programas de mejoramiento de la condición física, en eventos deportivos y organización de eventos, compra de artículos y prendas deportivos actúa bajo las marcas comerciales CARRERA DE LA MUJER, TIEMPO PARA TI, MUSIC RUN FEST, TIENDA CARRERA DE LA MUJER o a través de los eventos Runtour Avianca, Carrera Cartoon y Carrera Unicef y otros que llegase a operar o solo bajo la marca comercial ERGOFITNESS, responsables y/o encargadas del tratamiento de datos personales.

2. OBJETIVO DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES DE ERGOFITNESS

Nuestra política de tratamiento de información y datos personales tiene como fin dar a conocer el tipo de información que recolectamos para y en la prestación de nuestros servicios y para qué finalidades, cómo la usamos, cuándo la compartimos y cómo la protegemos, así como los derechos que le asisten a los titulares de la información y los procedimientos para ejercerlos. Todo lo anterior de acuerdo a lo expuesto en el aparte Política de Privacidad expuesto públicamente en www.carreradelamujercolombia.com de colocarse en otros sitios será informado a los usuarios a través de los canales de comunicación usualmente utilizados.

3. INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS

ERGOFITNESS recolecta la siguiente información:

Estos datos serán almacenados de forma segura y adecuada en servidores y computadores propios y/o alquilados dentro y fuera de Colombia, hecho con el que se está de acuerdo al aceptar esta política de privacidad. Adicionalmente por razones de seguridad o en caso de emergencia compartiremos estos datos con autoridades o entidades de salud, policía y seguridad. También tomaremos imágenes de video, así como fotografías y grabaciones de audio que podrán ser usadas en medios de comunicación o para la difusión de los eventos y programas en los que el titular o el menor de edad que represente se halle participando.

4. VIGENCIA DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES

La información entregada por nuestros usuarios será conservada de manera indefinida.

5. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los participantes en los eventos y programas de ERGOFITNESS, así como los compradores (as) y ropa y artículos deportivos, deberán entregar información veraz que permita la participación correcta y adecuada en los servicios o participaciones adquiridas ó la correcta entrega de los artículos comprados. ERGOFITNESS presume esa veracidad por lo que no asumirá responsabilidad en lo que tiene que ver con contactos de emergencia, homonimos, descalificaciones de pruebas competitivas o envío de información de contacto, tallas, tiempos de competencia, envíos a direcciones erradas, envíos con errores de tallas o colores relacionados.

6. INFORMACIÓN DE NIÑOS Y ADOLESCENTES MENORES DE EDAD

Los niños, niñas y adolescentes menores de edad, podrán ser usuarios y participantes de los programas, servicios y eventos de ERGOFITNESS siempre y cuando se hallen autorizados por sus personas responsables o quien posea la patria potestad, cuando haga participación a través de sus colegios o grupos representativos estos garantizarán a Ergofitness que han obtenido la respectiva autorización y han consultado su interés y que su participación significa el interés de los menores por la actividad toda vez que se les ha respetado y respetará su capacidad de opinión. ERGOFITNESS procurará y velará por el uso adecuado de estos datos y respetará el interés superior de ellos así como de sus derechos fundamentales habida cuenta de que son titulares de sus datos personales, los menores de edad no podrán ser compradores de artículos y ropa deportiva.

7. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos recolectados por ERGOFITNESS serán utilizados para hacer posible la participación ordenada en los eventos señalados y en otros que Ergofitness pudiese llegar a operar, para fines de mercadeo y publicidad y demás beneficios que ofrecen la participación en los eventos , para adelantar investigaciones de mercadeo, para levantar encuestas de satisfacción de usuarios, para fines comerciales, registros administrativos, registros contables, para registro de resultados de participación competitiva, para poder hacer contactos con llamadas de salida desde Ergofitness y que no representarán costos para el cliente, para mantener a las ( los ) participantes en contacto sobre actividades de su interés, para celebración y ejecución de propuestas de negocios, para informar de avances en resultados de preparación física. Adicionalmente, los participantes en los programas y eventos de ERGOFITNESS nos autorizan para:

8. PROTECCIÓN, SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

ERGOFITNESS ha desarrollado un procedimiento para el manejo de la información de sus participantes el cual procura que la misma se halle segura, de igual forma las personas a cargo de la manipulación y registro de datos personales cuentan con compromisos contractuales acerca del respeto y cumplimiento de las normas de manejo de datos a las cuales se está sujeto dentro de la República de Colombia.

9. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN.

De conformidad con los procedimientos señalados en el Decreto 1377 de 2013 los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a info@carreradelamujercolombia.com o comunicación escrita a la Carrera 13 No. 29 - 21 mz. 1 Of. 226.

10. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ERGOFITNESS podrá modificar esta política en cualquier momento, aspectos sobre los cuales informará a los usuarios y participantes a través de los canales de contacto acostumbrados.

11. ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cada titular o representante de un menor acepta esta política por dar click al momento de hacer compra de productos o servicios de Ergofitness, o al hacer clik en la celda de aceptación de los términos y condiciones de participación en los eventos y programas o por el mero hecho de participación de forma paga, gratuita o paga por un tercero en cualquiera de los eventos y programas operados por ERGOFITNESS.

12. VIGENCIA

Esta Política General de Privacidad es efectiva desde la fecha de su publicación y su última revisión se ha llevado a cabo el 12 de Agosto de 2016.